当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 娱体 > > 韩雪陷保丽卡莱代言门
韩雪陷保丽卡莱代言门
发表时间:2017-05-15   无锡信息网 来源:未知

2014年,力同集团在上海召开新闻发布会,对外正式宣布签约韩雪成为保丽卡莱品牌的代言人,为保丽卡莱集成吊顶品牌打造形象使者。但是近日却在奥普的活动上见到了韩雪的身影。这让明星代言问题再一次成为了热门话题。

今天一早,保丽卡莱的官方微博终于给出了官方声明。

这条声明要说明的就是1:韩雪参加了奥普活动,确实违反了与保丽卡莱的代言合同;2:保丽卡莱在活动开始前,劝阻过韩雪团队,但人家没理;3.估计是因为集成吊顶行业对大部分人来说是个关注度不高的行业,导致了韩雪团队的认知失误;

目前韩雪团队还未给出回应,后续发展如何,我们还是会继续关注。

 

 

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:韩雪陷保丽卡莱代言门
图片推荐
联盟广告