同方全球人寿客服节“智慧说”南京站成功举办
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 同方全球人寿客服节“智慧说”南京站成功举办
同方全球人寿客服节“智慧说”南京站成功举办
发表时间:2019-08-16 09:55   无锡信息网 来源:

2019年8月10日下午,同方全球人寿客服节活动一一“智慧说”在南京世纪缘湖滨花园酒店隆重举办。近1千余名学生及家长参与了本次活动。

作为本次活动的主办方,同方全球人寿与清华大学渊源极深。在其2003年成立之初,同方全球人寿就携手母公司荷兰全球人寿为清华大学设立100万美金,助力保险学系的建设和发展, 并从2013年起,同方全球人寿就联合清华大学每年发布《中国居民退休准备指数调研报告》。针对广大客户关心的教育问题,为了让更多学生改进学习方法,提高学习成绩,考入理想的高等学府,江苏分公司已连续举办三届“智慧说”活动,从关注教育成长的视角,为广大客户提供交流、学习的平台。本次活动邀请了三位清华在读本科生现场分享。

活动伊始,同方全球人寿江苏分公司副总经理黄婷婷女士在致词中表示,她希望“智慧说”能够惠及更多家庭,传递清华智慧,助力同方全球人寿的客户解惑成长过程中的难题。

活动现场,三位清华学子倾情分享了他们的学习经验与方法,并针对时间管理、写作的方法、压力的处理方法等分别分享了自己的想法与经验。参加活动的学生和家长热情高涨,频频与三位清华学子互动交流,都希望能利用这个宝贵的机会了解到一些科学合理的学习、生活思维方式。活动结束后,许多家长、学生纷纷与三位清华学子合影留念。各方领导也对本次活动高度赞誉。

同方全球人寿始终秉持以民生需求为出发点,深入了解客户需求,为客户提供最佳服务体验,与志同道合的伙伴携手共进。未来,江苏分公司也将持续为广大客户提供高品质的服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:同方全球人寿客服节“智慧说”南京站成功举办
图片推荐