六一开启童趣模式 三星Galaxy S10迪士尼壁纸任你选
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 六一开启童趣模式 三星Galaxy S10迪士尼壁纸任你选
六一开启童趣模式 三星Galaxy S10迪士尼壁纸任你选
发表时间:2019-05-31 12:01   无锡信息网 来源:未知

六一不只是儿童的节日,很多大朋友也会在这样一个特别的节日,寻找自己的童话时光。相信迪士尼是很多人心中美好、奇幻的童话梦,善良美丽的公主、帅气十足的王子……一个个有趣又充满冒险精神的童话角色深深吸引着我们,如果能随时看到自己喜欢的角色,也会让你的心情时时开心。

 


 

近日,三星与迪士尼合作为Galaxy S10系列的超感官全视屏推出了一系列全新的背景壁纸,设计创意充分利用了这款显示屏的特点。继去年迪士尼推出动态萌拍表情之后,三星和迪士尼再度携手,将迪士尼、皮克斯动画中的《超人总动员》、华特迪士尼动画工作室的《冰雪奇缘》和《疯狂动物城》中深受粉丝喜爱的角色都搬上了Galaxy S10的主屏幕。

 

Disney-Samsung_main1.jpg


众所周知,三星Galaxy S10系列最具突破性的创新之一就是超感官全视屏,其采用了屏下开孔设计,精确的激光切割技术也将相机巧妙地隐藏在显示器的右侧,大幅减少全屏观看电影时摄像头对屏幕的干扰,为用户带来更加完整的全面屏体验。

 

自三星Galaxy S10系列上市以来,令人瞩目的创意壁纸设计层出不穷。用户也一直在创作并分享自己为Galaxy S10的屏下开孔全面屏设计定制的背景壁纸,他们充分利用Infinity-O全面屏独有的设计、摄像头位置和合理的屏幕空间布局,创作出一幅幅巧思妙想的艺术图像。

 

Disney-Samsung_main2.jpg

 

用户可以在Galaxy商店上直接购买喜欢的壁纸,而Galaxy S10用户还可以免费下载与迪士尼合作的系列壁纸。三星计划在不久的将来,通过各种合作进一步丰富Infinity-O全面屏的背景壁纸款式。目前,三星Galaxy S10Galaxy S10e都已经搭载了迪士尼系列壁纸。如果你也想拥有这样充满童趣的壁纸,不妨购买一台Galaxy S10Galaxy S10e体验起来吧。

 



近日,三星指定线下门店还推出了以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,活动将持续至630日。同时,消费者可以选择以旧换新的机型包括三星Galaxy S7 edgeS8S9Note8Note9系列,以及指定华为或苹果机型,也可以参与Galaxy S10系列以旧换新活动。

 

活动期间,消费者可前往三星指定线下门店,通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e | S10 | S10+,即有机会获得1000元补贴,同时还可以办理“0首付、0利息”的花呗361224期免息分期。如果办理捷信分期,则享有100利息优惠购机,现在购买绝对超值。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:六一开启童趣模式 三星Galaxy S10迪士尼壁纸任你选
图片推荐