两项“一等奖”!荣事达双创再创辉煌!
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 两项“一等奖”!荣事达双创再创辉煌!
两项“一等奖”!荣事达双创再创辉煌!
发表时间:2019-04-27 19:34   无锡信息网 来源:未知

4月,合肥荣事达电子电器集团有限公司接连传来捷报!第二十五届全国企业管理现代化创新成果“一等奖” 、第十四届安徽省企业管理现代化创新成果“一等奖”两大奖项相继花落荣事达。

4月2日,荣事达电子电器集团在北京捧回第二十五届全国企业管理现代化创新成果“一等奖”的荣誉奖牌,这项以“智能家居企业‘双创’服务管理”成果申报获得的、与中国航空工业集团有限公司、国家电网有限公司、中国运载火箭技术研究院、中国路桥工程有限责任公司等单位并列入选的“一等奖”,为荣事达进一步充分发挥管理创新促进发展作用,努力建设成为中国智能家居第一品牌奠定了战略基础。

诚如工业和信息化部产业政策司副司长钱航在“2019年全国企业管理创新大会”上所说的那样:第二十五届全国企业管理现代化创新成果,体现了当前我国企业管理的新特点、新趋势、新模式,为政府有关部门制定相关政策提供了参考,为其他企业提供了可学习借鉴的成功经验,为大专院校和科研机构进行企业管理科学研究与教学提供了实践案例。

随后,4月21日,荣事达电子电器集团凭借“智能家居企业基于全价值链的双创服务能力建设”成功获评第十四届安徽省企业管理现代化创新成果“一等奖”。这不仅代表着安徽省各界领导对荣事达创新双创模式的又一次高度认可,更体现了荣事达在双创理论建设和实践方面所取得的非凡成就,是 “荣事达双创”管理创新、成就卓越企业内部管理水平的又一有力证明。

其实,荣事达电子电器集团“双创”模式最初是为了适应企业转型升级的需要,旨在推动荣事达从单纯的家电制造企业转型升级为智能家居“双创”企业。随着新路径的不断探索,已有60多年发展历史的荣事达打破传统发展模式,主动适应企业化转制、积极探索市场化转型,通过建设智能家居全价值链双创平台,与创客共享发展,成为了智能家居全屋系统解决方案提供商;形成了以荣事达电子电器集团为中心、内外创客为支持的庞大的智能家居创业生态圈,全力打造中国·合肥智能家居产业园。

围绕智能家居全产业链,依托多年来在各产业领域积累的丰富产品线,荣事达搭建了440个项目库,积极谋划智能家居全产业升级。用“双创”方法论打通供应链、服务链、销售链等全价值链条,通过机制创新大力进行管理创新工作,不断提升发展质量和效益,实现了创业项目100%存活的双创奇迹,为全国大企业双创提供了可供借鉴的成功范本。截至目前,已累计获得国务院颁发的“国家双创示范基地”等12项国家殊荣。

荣誉属于过去,奋斗成就未来。如今,荣事达在不断推进经营和管理创新的路上持续前行,以培育新时代核心竞争力为目标,为推动中国制造向中国智造不断转变,实现延续性、系统性、全方位高质量发展进行着不懈追求,力争为国家、为这个伟大时代做出新的、更大贡献!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:两项“一等奖”!荣事达双创再创辉煌!
图片推荐