长城进军新能源,它不仅造车,还造了个新品牌
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 长城进军新能源,它不仅造车,还造了个新品牌
长城进军新能源,它不仅造车,还造了个新品牌
发表时间:2018-09-25 17:54   无锡信息网 来源:未知

新能源汽车的强势发展,让一批又一批的新车不断涌现。不过仔细看来,无非两类,一类是传统车企,用现有车型走“油改电”的捷径,简单地把燃油动力系统换成电机电池,车辆的驾驶品质、安全性能都有所将就,路上的各种“XX专车、共享汽车”是他们最大的车主群体,消费者成为了车辆品质的“质检员”。

另一类则是所谓的“互联网造车新势力”,火热的资本加持,艰难的量产交付。以新生态智能网联的概念,在资金、技术、量产、品质保证、销售渠道和车辆交付等方向进展缓慢,甚至难以取得量产突破,对于已经交付定金或持币待购的消费者来说,只能望穿秋水。

这两种新能源汽车造车方式真的能称之为造车“新势力”吗?

欧拉并非横空出世,十年磨砺方出鞘

近些年,长城汽车集团在燃油车市场取得的成绩有目共睹,品牌、车型、销量、口碑都备受消费者认可,但似乎在新能源领域的进程,比起其他品牌要慢了那么一点。殊不知,长城已经在新能源领域默默耕耘了十年,打造出了一套拥有最尖端技术的新能源专属平台。

和哈弗、WEY的品牌打造历程一样,欧拉是建立在全新的ME技术平台之上,其设计、技术、研发等各个层面都是从0开始。欧拉采用全新的车身设计,比“油改电”车型拥有更加合理的车身结构和配重,无论是对驾乘人员的安全保护,还是车辆实际的驾乘品质,都是“油改车”车型所无法比拟的。

脱离原有的燃油车平台,打造全新的技术平台和品牌,这份破釜沉舟的勇气和魄力不是谁都有的,欧拉才代表了真正的造车新势力。欧拉的使命在于全力开拓新能源市场,再加上未来的新能源平台和品牌的规划、与宝马合资打造的光束汽车等,让长城集团拥有了全方位的新能源造车实力,消费者也能购买到更高品质的车型。

欧拉会给我们带来怎样的产品和服务?

对于消费者来说,不能交付新车的新品牌自然是毫无意义的。于是,欧拉就在今年的成都车展上推出了一款适合日常通勤的紧凑型跨界车——欧拉iQ。纯正电动车、跨界风格、智能安全、黑科技……这些字眼吸引的当然是那些乐于尝试新鲜事物的年轻消费者,而欧拉iQ在产品和服务上都有着精心的设置,满足新兴消费者的需求。

另外,欧拉有着长城集团作为依托,长城的资金实力、造车实力和市场表现也是有目共睹的。与此同时,欧拉可以借助长城现有的强大的经销商网络,在销售渠道、车辆交付、售后服务等方面给予消费者充分的保障,让购买新能源车型与购买传统燃油车无异,真正的让消费者买的放心,用得安心。

相比于“油改电”车型,全新的设计语言让欧拉iQ的外观充满科技感,趋于轿车和SUV之间的跨界造型也是个性十足。在最为关键的动力部分,欧拉iQ搭载了目前全球领先的博格华纳永磁同步电动机,其全方位的优异表现让车辆在拥有超强性能的同时,也有不错的舒适性和可靠性,在快充模式下25分钟即可充电至80%,充满一次电就能满足一周的上下班代步需求。

缸哥后结

目前影响用户购买新能源车的重要因素除了续航之外,就是安全性了。脱胎于长城集团的欧拉虽然与如今的哈弗、WEY相互独立,但骨子里精益求精、追求极致的产品理念相同,这样的实力派新能源在安全和服务上让缸哥充满信心。欧拉历经十年,从0开始打造,为的就是给消费者带来一款纯正的全新的新能源车!长城集团从传统的燃油车向新能源扩展,从传统的卖车向提供出行服务转变,欧拉品牌将进军全新的市场,服务更多的消费者,进一步扩大长城集团的市场,被更多的消费者接受和喜爱。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:10 年磨一剑 剖析欧拉iQ背后的技术亮点
下一篇:没有了
热点评论:长城进军新能源,它不仅造车,还造了个新品牌
图片推荐