大捷龙混动版无锡等地可获得新能源绿牌!
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 大捷龙混动版无锡等地可获得新能源绿牌!
大捷龙混动版无锡等地可获得新能源绿牌!
发表时间:2018-09-04 14:00   无锡信息网 来源:未知

 “真没想到,拿到车后的第二天就顺利上了粤A新能源牌照,一下子省了5万,再看看周围依旧排着队等着拍牌的朋友,感觉自己这边简单地像做梦一样”,随着广州新政的正式实施,广州牌照竞拍人数和竞拍价格再创新高,7月突破5万元大关,粤A牌照一牌难求。然而8月底,家住广州天河区的陈先生花49.69万购买了一台进口美系7座豪华MPV克莱斯勒大捷龙混动版,则跳过了浩浩荡荡的拍牌大军、昂贵的拍牌费用,轻松拿到了大捷龙在广州的第一张粤A新能源牌照。

 

1536030022902095932.jpg

 

携MPV宗师之名硅谷之利,克莱斯勒大捷龙混动版已绿26城

随着7月1日起广州正式限外,外地牌照城市通行势必受到诸多影响,全新克莱斯勒大捷龙混动版正式获得“免费送新能源粤牌”待遇,对于广州的高净值家庭绝对是一个大利好!不仅能解决一牌难求的窘境,平时接待客户有档次,回归生活又能安全舒适款待家人,可谓引领豪华MPV的绿色环保新风尚。事实上在美国本土,全新克莱斯勒大捷龙混动版早就得到了全球自动驾驶领导者Waymo垂青:这一谷歌旗下估值1750亿的独角兽宣布,未来三年将购买62000辆大捷龙混动版车型,以进一步拓展公司的自动驾驶项目。在中国,克莱斯勒大捷龙混动版在上海、广州、成都、南京、济南、西安、宁波、苏州、无锡、青岛、烟台、洛阳等全国26个城市获赠新能源牌照,成为7座豪华MPV中唯一扛起绿色大旗的选手,在上海、广州等高价拍牌城市更是异军突起,成为高净值家庭的不二选择。

 

1536030047433053982.jpg

 

作为MPV这一车型的开山宗师,克莱斯勒大捷龙通过35年5代产品和1300万台的累计销量成为这一市场名副其实的全球销量冠军。如今,进口大捷龙再一次成为一名开拓者,相比埃尔法、奔驰V class等同级竞争对手,率先推出了全球首款搭载插电式混合动力系统的豪华MPV。作为MPV车型宗师的进口大捷龙混动版,凭借雄厚历史底蕴、全球领先混动科技造就的强大实力,令其成为7座豪华MPV中唯一扛起新能源大旗当之无愧的领头羊。相比专供中国市场的GL8高配版,除了付出一张5万多元的粤A牌照和近40万元的车价外,还要被贴上专车司机的标签;相比在日本亲民在中国市场贵到无上限的埃尔法,除了80几万元的车价,还要接受30几万的霸王条款和遥遥无期的提车时间,进口大捷龙混动版既彰显了自己独特的潮流科技品位,又践行了绿色环保承诺,被称为高端豪华MPV中的特斯拉!

 

1536030068089076933.jpg

 

 

1536030087527094470.jpg

 

百公里2升、续航950公里 彻底告别里程焦虑油耗焦虑

凭借全球顶尖的混动科技,进口大捷龙混动版强势荣膺“世界最环保车型”前三甲,该奖项由独立非盈利性组织World Car Award(WCA)主办,代表世界最高级别荣誉的汽车奖项。这得益于进口大捷龙混动版搭载支持阿特金森循环的3.6L Pentastar V6发动机+SI-EVT构成的混合动力系统,荣膺行业最权威的2017年“沃德十佳”发动机奖项。综合功率高达306马力,百公里加速仅8.8秒,百公里油耗低至2.0L,2.5小时充满电,综合续航高达950公里!

 

1536030115683091824.jpg

 

“钢铁侠”护身的美式大堡垒 成就全家的豪华移动大平层

美系车向来以高安全性著称,而全车超过72%采用高强度钢的进口大捷龙混动版堪称高端豪华MPV中的“钢铁侠”,将静音、坚韧、减重的多种钢材融合一体式车身结构中。无论是前方或是侧面的撞击均能为乘员提供最安全的保护,维持车身笼形结构的完整,给乘客和驾驶员足够的生存空间。此外,进口大捷龙混动版更拥有同级独有的8安全气囊,并且在同级中唯一在二排、三排座椅上均有设置的ISO FIX儿童安全座椅接口,所有座椅均配备了三点式安全带。

 

1536030141370046050.jpg

 

同级唯一超过2米的车宽和同级最长的车身,带来同级最宽绰豪华美式移动大平层,即使坐满7人也没有丝毫显得局促。

 

1536030160011095549.jpg

 

同级唯一三片式全景天窗,每一位乘员都拥有独立、明亮的车内采光。妻儿沐浴阳光,父母亦可安心小憩,互不干扰。

 

1536030179714090677.jpg

 

配备双侧感应电动滑门、尾门,打造全智能车门感应系统,就算抱着已入眠的孩子,也无需伸手即可方便的打开车门,不惊扰孩子的美梦。

 

1536030201386013940.jpg

 

包括第三排在内,拥有同级最多的6个独立USB接口,无论移动设备再多,也能轻松充电。

配备了8.4寸Uconnect® 智能车载控制系统和10.1寸二排双屏独立播放娱乐系统等高科技豪华配置,全家欢乐出游时,无论是一个新颖游戏亦或是一部《小猪佩奇》,后排独立娱乐系统均可以让吵闹的熊孩子立刻安静下来。

 

1536030225230000931.jpg

 

在节能环保成为主流的大背景下,绿色新能源牌照早已成为大势所趋,而其背后赋予的送牌照、“马路特权”等诸多附加值有望越发珍贵。然而,渴望消费升级的高净值家庭,面对埃尔法、奔驰V class、高配GL8等屈指可数的几个选择时,高端豪华MPV细分市场始终缺少一款“比肩埃尔法”的绿色新能源MPV高端车型,而进口大捷龙混动版的到来,恰好添补了这一空白。进口大捷龙混动版不仅赢得了包括在上海、广州、成都、南京、济南、西安、宁波、苏州、无锡、青岛、烟台、洛阳等26个城市的信赖,更让高端消费者免去了拍牌、限行限号的诸多烦恼,更带来前所未有的宜商宜家高品质生活体验,宜商宜家切换自如。当这样一位MPV宗师级高段位“大咖”、肩抗7座豪华MPV中唯一新能源大旗强势杀入高端豪华MPV细分市场,让埃尔法、奔驰V class等同级对手倍感压力的同时,无疑给了渴望消费升级却选择寥寥的高净值家庭消费者,一个更新、更好、更绿色环保的最佳选择。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:大捷龙混动版无锡等地可获得新能源绿牌!
图片推荐