无锡举办贝壳中国社区跑荧光训练营 不争名次共赏夜色
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 无锡举办贝壳中国社区跑荧光训练营 不争名次共赏夜色
无锡举办贝壳中国社区跑荧光训练营 不争名次共赏夜色
发表时间:2018-07-24 19:08   无锡信息网 来源:未知

 近日,无锡、合肥、南京、成都等地出现了一个特殊跑团:男女老少皆身着荧光装备,在夜色下奔跑。他们不是拍电影,而是参与一项夜跑活动——“社区跑·荧光”训练营。作为由田协主办、贝壳找房冠名的2018“贝壳中国·社区跑”重要环节,该主题社区训练营将陆续在全国40多个城市举办不少于100场,当地居民均可报名参与,享受别样的动感潮流。

 

社区训练营多城启动  荧光夜跑健康又有趣

 

闷热天气使得不少人对跑步敬而远之。为增加跑步乐趣,推动全民健身,由田协主办,贝壳冠名的2018“贝壳中国·社区跑”近日在多地启动“社区训练营”。与往年有所不同,今年训练营了邀请专业教练在现场为居民提供跑步指导外,还是首次启用“社区跑·荧光”主题,助力居民享受晚上锻炼时间。

 

 

酷炫的荧光装备、清凉的水球大战、温馨的荧光大合影,给单纯的跑步添加了别样乐趣。凉爽的夜晚加上老少皆宜的参与形式,一经发起就吸引了多地居民的关注和参与。

在无锡,7月19日晚,三十多位身着炫酷荧光装备的跑友聚集在链家周新苑店,一起迎来了“贝”受注目的无锡“社区跑·荧光训练营”。

在专业人士带领下完成热身后,跑友们追随着领跑旗,一路并肩前行,一起到达终点无锡大剧院,完成了3.6公里的荧光跑活动。在这里,没有名次之分,没有速度之争,只为快乐健康而来,跑友叶先生表示:“没想到无锡夏日的夜色那么美,无锡大剧院和蠡湖夜景交映生辉,甚是难忘!”

 

 

跑步之余,训练营也成了居民的社交胜地。不少居民利用这次“荧光跑”的机会,或增进了邻居间的友谊或认识了新的朋友。

全国3000社区跑服务站 全程守候免费补给

 

据活动组织方贝壳找房介绍,“社区训练营”除了普及跑步知识,更是希望通过“荧光跑”等新颖的形式鼓励更多居民参与全民健身,也希望通过训练营让大家认识更多“志同道合”的朋友。

为让更多居民受益,此次“社区训练营”的辐射范围将扩大至全国40多个城市,至少举办100场。其中,首批“训练营”将于7月16日至28日期间在合肥、南京、上海、成都、长沙、西安、厦门、深圳、沈阳等26个城市进行。当地居民可以通过当地贝壳合作伙伴链家、德佑等门店报名,即有机会参与其中。

此次贝壳中国·社区跑活动除了在运动上提供技术指导,还对所有社区居民的跑步提供“最近的支持”。据了解,从7月16日起,由田协授权的“社区跑服务站”将在全国3000家链家、德佑、铭家等贝壳合作伙伴的线下门店正式挂牌设立,将长期为跑者提供饮水补给、应急医疗、物品寄存等免费服务,以此鼓励更多的社区居民加入到全民健身中来,让跑步更便捷、更安心。

与此同时,成都、北京、郑州、大连、苏州、深圳等10个城市将陆续落地“贝壳中国·社区跑”5KM城市赛,可以登录田协官方网站报名参加,届时所有报名成功者将齐聚一堂参加社区跑狂欢,城市赛的第一站将于7月28日在成都兴隆湖正式开跑,届时上千跑者将齐聚成都打响城市赛的第一站。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:无锡举办贝壳中国社区跑荧光训练营 不争名次共赏夜色
图片推荐