西安市出土工地扬尘防止标准化管理现场观摩会在我公司奥体中心项目召开
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 西安市出土工地扬尘防止标准化管理现场观摩会在我公司奥体中心项目召开
西安市出土工地扬尘防止标准化管理现场观摩会在我公司奥体中心项目召开
发表时间:2018-05-10 10:04   无锡信息网 来源:未知

 

为进一步加强出土工地扬尘治理标准化管理工作,推进各区、县、开发区互看、互比、互学418日下午,全市出土工地扬尘防治标准化管理现场观摩会在陕建一建集团第七公司城建的奥体中心项目部召开,西安市城市管理局局长刘其智、副局长张军刚,西安国际港务区管委会副主任李翔、市环保局、市建委、市城管局、市城改办、市交警支队共400余人参加现场观摩会。

 

与会人员乘坐大巴来到奥体中心项目,观摩出土工地管理情况,重点对建筑工地与消纳场空气质量自动监测仪、自动冲洗设备、雾炮机降尘、工地出入口门禁系统等一系列标准化管理措施进行现场观摩,通过现场观摩,对照标准样板,查找问题,研究改进措施。

 

西安奥体项目严格执行《建筑施工扬尘治理措施19条》以及出土拆迁工地施工围档、出入口道路硬化与基坑坡道处理、自动冲洗设备安装与使用、远程视频监控安装与使用、清运车辆密闭、拆除过程中使用专业降尘设施湿法作业、裸露地面与拆迁垃圾覆盖“7个到位”的管理标准。并在原有安装三组冲洗设备的基础上,又将冲洗设备改装,增至与车辆等高 ,从而对车辆进行全方位、无死角的冲洗从源头上解决了运输车辆带泥上路等问题,确保做到治污减霾效果

 

西安市城市管理局局长刘其智充分肯定了我公司奥体项目部在出土工地扬尘防治标准化管理方面做出的努力,同时要求我项目部严格落实出土(拆迁)工地"七个到位"要求, 继续凝魂聚力,继续真抓实干,继续拼搏进取,为开展好全市铁腕治霾工作起到良好的带头作用!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:多重优惠重磅来袭,三星引爆夏日狂欢
下一篇:没有了
热点评论: 西安市出土工地扬尘防止标准化管理现场观摩会在我公司奥体中心项目召开
图片推荐