2018乳房整形学术盛会在宁落幕 乳房整形整形专家轮番献技
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 2018乳房整形学术盛会在宁落幕 乳房整形整形专家轮番献技
2018乳房整形学术盛会在宁落幕 乳房整形整形专家轮番献技
发表时间:2018-05-08 09:31   无锡信息网 来源:未知

 

2018乳房整形学术盛会在宁落幕

康美国际整形乳房整形专家轮番献技

2018年整形美容行业年度学术交流盛会——中国医师协会美容与整形医师分会乳房与内窥镜专业委员会整形规范操作专家讲习团(南京站)巡讲于今日在南京盛大召开。本次大会受到解放军第八一医院烧伤整形外科、南京鼓楼医院整形美容外科的专业支持,并由南京康美国际整形医院全程承办,邀请到数百名来自全国各地的著名乳房整形专家、教授、学者,共同就乳房、内窥镜美容整形规范操作、疑难杂症及术中术中常见的热点难点进行深入的交流和研讨。大会唯一手术演示机构此次再次设立在康美整形医院的手术室内,三台精品乳房整形手术现场同步直播,精彩丰富、角度多样的会议内容,受到与会医生的一致肯定。

本届乳房与内窥镜专业委员会巡讲团专家组成员及与会医生合影

55日上午830分,巡讲团名誉团长、中国医师协会美容与整形医师分会前任会长高建华教授;巡讲团团长、中国医师协会美容与整形医师分会侯任会长江华教授;巡讲团团长、中国医师协会美容与整形医师分会副会长郝立君教授;康美国际医疗集团院长朱云院长分别为大会致开幕词,巡讲团团长郝立君教授特别提出对康美对本届以及历届乳房整形大会的支持表示感谢,并表示之所以每次都选择在康美举办是因为康美国际整形医疗集团及董事长吴建良先生对于医美行业回归医疗质量和技术本质非常重视,也正吻合了巡讲团全国巡讲的初衷和目的,至此本次大会正式拉开帷幕。

大会承办方康美国际整形医疗集团院长 朱云院长致欢迎词

 

巡讲团团长、中国医师协会美容与整形医师分会副会长  郝立君教授致辞 

巡讲团名誉团长、中国医师协会美容与整形医师分会前任会长  高建华教授

巡讲团专家组成员、中国医师协会美容与整形医师分会副会长 宋建星教授

巡讲团专家组成员、中国医师协会美容与整形医师分会内窥镜专业委员 黄金龙教授

巡讲团专家组成员、中国医师协会美容与整形医师分会乳房与内窥镜专业委员 谭谦教授

三台手术同步直播  精彩学术盛宴轮番上演

本次大会其中一大亮点环节,即现场的三场不同类别的乳房整形手术,做到了全程同步现场分屏直播,分别由中国乳房整形行业内顶尖的专家江华教授、孙美庆教授、宋建星教授及康美乳房整形专家王长会院长、张让虎院长、李智明院长同台协作进行实操,演示了《内窥镜辅助假体植入隆乳术》、《自体脂肪注射隆乳术》、《自体脂肪联合假体隆乳术》,并实时讲解手术操作过程中的经验,需注意的难点、要点,分享给现场与会的专家学者,经过一个上午的手术准备及操作过程,手术顺利结束,并且在术后即刻就达到了非常显著、惊艳的效果,完成了此次大会的点睛之作。

巡讲团专家组成员、中国医师协会美容与整形医师分会乳房专业荣誉委员

张茂红教授对手术直播做现场讲解 

江华教授、孙美庆教授操作《内窥镜辅助假体植入隆乳术》演示案例 

宋建星教授、张让虎院长操作《自体脂肪注射隆乳术》演示案例

王长会院长操作《自体脂肪联合假体隆乳术》演示案例

乳房整形日渐成熟  解决方案人性多样化发展

下午一时许,巡讲议程进入专家讲演环节,此次巡讲团团长及专家组成员高建华教授、江华教授、郝立君教授、宋建星教授、范巨峰教授、谭谦教授、黄金龙教授依次带来了7场内容丰富的专题讲解,就《无垂直疤痕的巨乳缩小术》、《内窥镜辅助双平面假体隆乳术》、《脂肪移植在隆乳术中的应用技巧》等学术性话题进行了深入的探究及研讨。

全方位、多角度展现了目前中国乳房整形行业领域整体发展进度,随着技术的日渐成熟,在传统乳房整形技术上不断突破,研究出了更加人性化的手术方案及操作技术,针对不同需求的顾客可以采取不同的手术方案,更好的隐藏手术疤痕、减少损伤,降低并发症几率,来达到更加完美的体态外形状态。

巡讲团团长及巡讲团专家组成员精彩讲演瞬间 

往届大会案例追溯  术后效果才是关注重点

此次会议另外一大亮点,巡讲团专家组成员、中国医师协会美容与整形医师分会乳房专业荣誉委员张茂红教授,就往届乳房整形大会手术术后案例恢复情况及现况进行了案例追溯,并做了详细介绍及解说,为在乳房整形专业领域中,对手术术后情况做深入探究提供了具有实操参考价值的资料。

张茂红教授对上届乳房大会案例恢复情况做总结介绍 

经过一天的乳房整形大师经验分享、学术碰撞,本次巡讲团(南京站)完美落幕,在东道主康美国际整形医疗集团的全力支持和配合下,本次大会取得了全满成功,并获得了主办方中国医师学会美容与整形医师分会乳房整形专业委员会、中国医师协会美容与整形医师分会内窥镜整形专业委员会的一致好评。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2018乳房整形学术盛会在宁落幕 乳房整形整形专家轮番献技
图片推荐