高润资产:贴心服务|恒珏贸易O2O社区超市服务即将开启
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 高润资产:贴心服务|恒珏贸易O2O社区超市服务即将开启
高润资产:贴心服务|恒珏贸易O2O社区超市服务即将开启
发表时间:2018-05-07 09:55   无锡信息网 来源:未知

 

对于消费者来说,经历了十年的购物中心再经历了近十年的网购后,已经腻了,已经烦了。他们既想要网上的那种便利和便宜的价格,又想要实体店的体验和服务,更想要有品质的产品,尤其是近几年老年人数量增加90后甚至95后年轻人消费能力增长,他们既注重品质也注重体验,既看重价格更看重价值。对于这种消费观念和消费需求所发生的变化,就是一直以来所说的“消费升级”。

“新零售”这一概念开始进入人们的视线。曾经是传统零售业态中的便利店成为了商超行业中的新零售主力军,便利店天生离消费者很近,可以快速满足消费者的及时性需求,它完全不怕电商的竞争,网络效应可以最大程度的满足线下广大消费者,特别是社区居民的需求,成为更多线上模式的线下合作推广渠道,鲜食化、大型化和全渠道化是其长期趋势。

根据易观2017年11月发布的《中国新零售专题分析2017》,中国零售业发展迎来了第三次浪潮——线上线下多种业态融合。当前新零售呈现四大特征,场景数据化,数据维度丰富化,用户画像立体化,用户持久服务化。未来依托互联网、AR/VR、AI、物联网等新技术,新零售将大行其道。国内某商业模式专家指出,拥有丰富社区用户消费黏性的综合集团与金融或贸易公司合作的社区新零售在消费场景和用户服务等方面占有明显优势,尤为值得推崇。因此,顺应国内社区新零售发展的大好趋势,江苏高润资产积极布局新零售产业,其旗下恒珏贸易与中粮集团合作,计划三年内将在江苏、山东、上海等华东地区开500家门店,产品以中粮全系产品为主,全面融入O2O、智能物流等新零售概念。

江苏高润资管作为国内著名的资管公司,采用行业领先的“全生命周期风控体系”,以及严格的风控筛选标准。经过风控逐级审核,保证将优质的产品推荐给投资人,以确保投资人资金投向安全、风险可控。其市场的前瞻性以及对于趋势的把控能力在行业内名列前茅。而中粮集团是世界500强企业,也是中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,旗下涉及农产品、食品及地产酒店等经营领域,在社区新零售方面拥有丰富的产品资源和社区用户群体,与专营食品健康的恒珏贸易具有广阔的合作前景。除了针对年轻人的快捷消费,此次恒珏贸易O2O社区超市服务更是推出了针对社区老年人的贴心服务。相信这次恒珏贸易与中粮集团的合作将会成为国内新零售产业的标杆,再次掀起新零售行业的热潮。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:高润资产:贴心服务|恒珏贸易O2O社区超市服务即将开启
图片推荐