三星S9超越iPhone X成为《消费者报告》首推智能手机
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 三星S9超越iPhone X成为《消费者报告》首推智能手机
三星S9超越iPhone X成为《消费者报告》首推智能手机
发表时间:2018-04-19 18:41   无锡信息网 来源:未知

如果你听到《消费者报告》这个名字,你一定不会感到陌生。作为一家评测机构,《消费者报告》经常会撰写文章对时下数码电子产品进行点评和评比排名,通过实际体验给消费者最合适的购买建议。

 

413日,《消费者报告》再度发文,对前不久才上市的三星旗舰Galaxy S9/S9+进行了一番点评。《消费者报告》的编辑认为,这两款手机就是当下世界上最好的智能手机,并对这个结论解释了一番。

 

在谈及三星S9/S9+的优点的时候,《消费者报告》认为,三星这两款新旗舰虽然延续了双曲面玻璃的机身设计,但耐用性非常出色。三星S9成功通过了100次摔落测试,而三星S9+则是50次,这样的表现已经超出了他们的预期。

 

其他方面,《消费者报告》也对三星S9系列手机上全新的处理器和立体扬声器表示满意。

 

最后,《消费者报告》给三星S9/S9+打出了81分的评分,位居手机排行榜第一,而iPhone X则是排行第八。由此可见,《消费者报告》对三星S9系列手机的评价非常高,当然三星的新旗舰综合实力确实强悍。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:960帧的超慢动作拍摄,你选哪个?
下一篇:没有了
热点评论:三星S9超越iPhone X成为《消费者报告》首推智能手机
图片推荐