以前黑边跑马,如今背壳塞纸,这可能是买了假的P20
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 以前黑边跑马,如今背壳塞纸,这可能是买了假的P20
以前黑边跑马,如今背壳塞纸,这可能是买了假的P20
发表时间:2018-04-18 19:41   无锡信息网 来源:未知

 华为P20手机发布以后凭借其4000万徕卡三摄获得了很高的关注。不过瑜不掩瑕,上市之后网友纷纷爆料华为P20工艺品质缺陷,比如背壳缝隙过大可以塞纸,摄像头是歪的甚至还有掉漆问题。虽然在华为庞大的产量中,这些可能尽是零星的个别问题,但是对于消费者而言,花了数千元买回来的产品是这个样子,想问下这样品控下的产品是真的华为P20么。

对于品控问题,历来都是手机厂商十分关注的重点。可看到网友发出来的这些问题,突然想问,华为这样的手机厂商为什么会出现这些问题,做不到品控保障呢?可能是为了冲击销量,让今年的销量目标有更充足的时间去完成,也可能是尽快占领市场份额,让广大用户看到自己今非昔比的一面,或许答案就只华为自己知道,但至少可以肯定的是,这样的品控绝不是为了让消费者更快的用上这款手机。换句话说,华为再一次让不少消费者收了委屈。特别是消费者投诉之后,解决问题的态度,杳无音信的情况,多少也令人心寒。

很多网友都在晒单中曝光了P20的各种bug,尤其是能明显看出足以塞进纸张的缝隙,令人十分没有安全感,因为如此大的缝隙,不知道会不会达到官方所说的IP67级防水防尘。即使平时使用注意点,不碰到水的话,灰尘对手机的侵害也是不能忽视的。

另外对于关于掉漆的问题,完全是处理工艺的失败之作。之前iPhone掉漆的事件还历历在目,如今P20也紧随步伐,试问华为高调宣扬的国际品牌,就是如此与国际接轨的么?其实作为国产手机厂商,华为可以说是具有代表性,我们也希望是个别情况,但如果大面积发生的话,真的是让人难以接受。更何况有多少消费者情愿发现买回来的手机,有各种各样的问题?

回看以往,华为对于产品体验方面的改进虽然有目共睹,比如以前几乎被所有消费者诟病的黑边问题,虽然如今有所改善,不过顾此失彼的戏码却依然出现。对于华为,其实用心做产品的话还是不错的。但是像P20这样搞了太多噱头,可还是用的麒麟970,品控还有问题,正所谓理想很丰满,现实却很骨感,这让注重产品本身的消费者情何以堪,真的说如果选择购买P20的话,还是好好考虑一下为什么要选它。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:以前黑边跑马,如今背壳塞纸,这可能是买了假的P20
图片推荐