唯有爱家才能让家更美好
    当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 唯有爱家才能让家更美好
唯有爱家才能让家更美好
发表时间:2017-11-30 10:52   无锡信息网 来源:未知

——红星美凯龙无锡滨湖至尊MALL爱家日

 

12.2-12.3无锡滨湖红星美凯龙爱家日,发现爱,抢钜惠!

1230元发现爱券包免费放送!

12.2-12.3,顾客在红星美凯龙APP中免费领取“1230发现爱券包”,即可在活动期间使用!

 

爱家尖货!闪购开抢!

12.2-12.3,红星美凯龙APP上线限量尖货爆品,只有在APP上才能抢购哦。

 

开单送豪礼!幸运转不停!

1,活动期间,每人每天都可在红星美凯龙APP上参与抽奖活动一次,每人每天限一次。

2,活动期间,顾客在参与活动品牌内购买家具建材并参加商场统一收银,单笔实付满5000元即可参与线上抽奖1次,单笔实付满10000元即可参与线上抽奖2次,以此类推,上不封顶。

礼品明细:青花瓷套装、调味罐、莱克吸尘器、罗莱鸭绒被等礼品

礼品领取地点:一号厅一楼

 

一城众望居墅归

爱家日”公益设计展

12月2日-12月3日

红星美凯龙滨湖至尊MALL

活动期间,红星美凯龙滨湖商场联合几度国际设计开展公益设计展,顾客凭活动入场券可享受多重福利:

 

1,尊享主创设计师/表现设计师/产品设计师/软装设计师/园林设计师/结构工程师免费规划设计;

2,凭活动入场券可至滨湖红星美凯龙一号厅负一楼领取所有展厅综合优惠大礼包及精美礼品一份;

3,尊享12月2-3日20个小时设计、施工、主材、家具、软装家私特价优惠!

 

活动地点:一号厅负一楼

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:唯有爱家才能让家更美好
图片推荐