当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > “深化互利合作”金利集成灶树行业标杆
“深化互利合作”金利集成灶树行业标杆
发表时间:2017-09-12   无锡信息网 来源:未知

 9月5日习大大主持新兴市场国家与发展中国家对话会议并发表了重要讲话,会上强调,进入新世纪以来,新兴市场国家和发展中国家群体性崛起,成为不可逆转的时代潮流,共同建设广泛的发展伙伴关系,深化互利合作,促进共同发展,携手开辟公平、开放、全面、创新的发展之路。这一点在金利集成灶上也有很明显的体现,在家居行业深耕十多年,一直注重发展加盟经销商,开展合作关系,互惠互利,实现共赢,携手合作共同发展。

  金利集成灶为龙头产业整体厨房与厨房电器及生活家居研发、制造和销售为一体化的运营公司,坐落于伟人孙中山故乡-广东省中山市,拥有专业的研发、生产、营销团队、超大型生产基地、全国一流生产线及国外先进产品检测设备,行业内率先通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,产品符合国家3C、节能和环保等资质认证,年产量达30万台,拥有多项商标及专利知识产权。作为中国厨具业的佼佼者,金利自2005年创立以来,不仅在产品上精益求精,不断突破创新,同时坚持把服务作为企业立身之本,让用户用得放心省心是金利的服务宗旨,从贴心、省心、舒心的服务理念多方面入手,切实提升用户体验。

  金利集成灶主要研发、生产集成厨房电器与智能环保灶等系列绿色环保厨房电器产品。产品拥有多项自主知识产权,集吸油烟机、燃气炉、消毒柜、热水器、直饮机、水槽等多功能和人性化智能控制于一体,用户的满意是我们永远的追求和永恒的主题,真正体现“有情、有义、有金利”的公司宗旨。基于自身丰富创新制造经验,金利集面灶自推向市场后,其市场份额在行业内一直处于领先地位,凭借其过硬的质量保证,良好的售后服务,赢得了消费者的青睐。

  金利秉承“一切围绕消费者的需求”的服务理念,一站式满足客户对烹饪、清洁洗涤、餐具存储、烘干消毒、净水、净油烟的需求,提供健康、安全、舒适、便捷的厨房环境,与时俱进,不断超越,细心打造每个产品细节,注重品质,美感与厚重,以品质和服务为基础,技术与创新为目标,全面打造中国健康厨房,我们的企业愿景是立志成为整个集成灶行业的标杆,相信通过我们不懈的努力,定会达成所愿,在行业中脱颖而出,共谱辉煌!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“深化互利合作”金利集成灶树行业标杆
图片推荐
联盟广告