当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 明星衣橱:带你看国民闺女关晓彤穿搭秘籍
明星衣橱:带你看国民闺女关晓彤穿搭秘籍
发表时间:2017-09-11   无锡信息网 来源:未知

  关晓彤在电影节上开嗓现场田馥甄的经典歌曲《小幸运》,简直美得不要不要的!其实私底下,关晓彤的穿搭也是很美哒~尤其那双闪亮亮的大长腿!今天污机菇带你们扒一扒关晓彤的私厨~

  Part1优雅连衣裙

  小清新碎花连衣裙超适合关晓彤甜美的气质,这身出席红毯所穿的拖地长裙简直美的不要不要的,腰间刺绣小花朵更是凸显了wuli美彤的小细腰!

  这身淡蓝色直筒碎花裙百搭又清新,微透的薄纱材质让关晓彤多了一分女人味!膝盖上的长度刚刚好,露出大长腿,简直美出新高度!

  如果你也拥有关晓彤高挑的身材,不妨也来尝试下这身碎花长裙吧,高腰线的设计完美的打造出9头身的比例,肩部的荷叶边设计俏皮又可爱!

  除了碎花裙,关晓彤还偏爱海军风,这身海军风连衣裙堪称减龄神器,秒回少女不是梦!

  Part 2 俏皮半裙套装

  荷叶边设计的白色衬衫搭配浅粉色裙式短裤,加上晓彤甜美的笑容,绝对是男生们心目中的初恋女神!

  学生党标配的白衬衫搭配黑色半裙也被晓彤穿的有滋有味。腰间的镂空设计为整身look增加俏皮感!

  人人衣橱里都有的牛仔衬衫也被晓彤穿出花来了,随意的在腰间打个结,就能让你时髦的毫不费力!

  最难穿的印花上衣完全难不倒wuli美彤,搭配同色系印花半裙,在花色上稍作区分,就能美出新高度!

  Part 3 帅气裤装

  天生丽质大长腿的关晓彤,穿起阔腿裤,男友力max!搭配荷叶边针织上衣,再加上珍珠耳环的点缀,美成一幅画!

  平时晓彤最爱穿的还是破洞牛仔裤,随便搭配衣橱里的单品,就能美的毫不费力!

  好了今天就说到这吧!关晓彤的穿搭秘籍都学会了吗~赶快去阅读原文挑挑看吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:明星衣橱:带你看国民闺女关晓彤穿搭秘籍
图片推荐
联盟广告