当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 大事件!新力长沙精巧集装箱今日开放!
大事件!新力长沙精巧集装箱今日开放!
发表时间:2017-09-08   无锡信息网 来源:未知

 如果你还认为集装箱单单只是运输货柜,那你就OUT了。如今,集装箱已经广泛应用到各种建筑领域,展现出各种各样令人脑洞大开的创意。9月8日,长沙“精巧集装箱”——新力·紫园临展点惊艳亮相,工业集装箱的蜕变在这里得到了极大的蜕变!

揭秘“集装箱”背后的创意

就在长沙开福区陡岭路之上,新力·紫园精心准备的精巧集装箱异常出彩。从艺术的角度重新审视弃用的集装箱,用独特的创意践行绿色开发理念;将一批集装箱改造成设计感十足的临展点——新力·紫园临展点。

据了解,全世界每年有超过300万个集装箱废弃,浪费是惊人的;而楼盘的销售中心一般是临时建筑,集装箱则具有低碳、环保、模块化、方便运输和拆装的特点,因此新力·紫园把废弃的集装箱经过设计包装整合,变成外观新颖、美观、大方简洁的售楼处,既体现了环保的理念,又别具特色。

新力·紫园临展点由集装箱搭建而成,外形为绿色,有展示区、休息区等。从外观上看,它与普通建筑差异不大;而在内部则大有乾坤,在一片铁质集装箱连起的空间里,项目展示、客户休息区一应俱全,在这里,悠闲舒适,毫无在“箱子里”的压迫感。

闪耀湖湘,新力·紫园誓为长沙再添诚挚之作

据介绍,新力·紫园项目位于开福区陡岭路与三一大道交汇处的西北角,处四方坪、伍家岭与五一广场三大商圈交汇的中心位置,同时也是湖南省“十二五”规划重大战略项目——中部金融CBD的核心区域。作为省级战略金融区,占地1828亩,规划总建筑面积约300万平方米,政府将在五年内投入超300亿将本区域打造成为整个长沙资本含金量高、形象优、总部办公入驻率高的商务圈,成为长沙烫金地段。新力紫园项目立足于繁华之上,拥有优秀区域中稀缺的居住资源,地段价值及升值潜力未来更是不可限量。

2017年,新力幸会长沙,择址伍家岭上,定为长沙带来一座品质理想城……

新力·紫园

伍家岭上,展新生活!

品鉴地址:长沙市开福区三一大道与陡岭路交汇处

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:大事件!新力长沙精巧集装箱今日开放!
图片推荐
联盟广告