当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 中国有C哈,三星Galaxy C8的潮流大趴
中国有C哈,三星Galaxy C8的潮流大趴
发表时间:2017-09-08   无锡信息网 来源:未知

 9月7日,“中国有C哈”三星Galaxy C8新品发布会在北京糖果三层星光现场引爆。艾福杰尼、Tizzy T、VAVA作为Galaxy C系代言人空降现场,与400多名年轻人嗨翻全场。三星Galaxy C作为为年轻人量身打造、为年轻人提供最具潮流体验的品牌,与其说是Galaxy C8的新品发布会,不如说这是一个专为年轻人准备的嘻哈狂欢盛会。

活动现场,没有西装革履,没有老态龙钟,有的只是青春的氛围和年轻的躁动。嘻哈歌手小鬼、朱星杰助阵现场、Hip-pop表演、艺术涂鸦等为Party点燃了一波又一波的高潮。粉丝Battle环节更是引爆全场,看来不会Rap都不好意思追星了。更有融合了各种嘻哈元素的体验区,让每个年轻人都能放飞自我,成为全场最受瞩目的焦点。

更重要的是,Galaxy C系年度最重要的手机——Galaxy C8也在发布会现场精彩亮相。Galaxy C系一直以来都致力于带来最能满足年轻消费者潮流生活需求的移动终端体验,C8更是完全按照年轻人的需求打造的一款手机,从摄影、音乐、游戏等方面聚焦了当下年轻人最关注的手机性能。Galaxy C8前置摄像头拥有1600万像素和亮颜美拍设计,大眼、亮肤、瘦脸,自拍再也无死角。后置摄像头配以彩色+黑白双摄,主摄更有F1.7超大光圈,不仅可以捕捉更多细节,还能在暗光中拍出清晰明亮、细节丰富的时尚大片。另外,Galaxy C8背景虚化、3D贴纸、滤镜等功能,满足了年轻人对照片“高逼格”的要求。

发布会上,三星正式宣布,人气嘻哈明星Tizzy T、VAVA、艾福杰尼正式成为GalaxyC系代言人。其中,VAVA表示,以前觉得三星Galaxy C系很酷,是因为它有很酷的拍照功能、很酷的游戏体验、很酷的音乐配置,是一个非常酷的产品系列,她喜欢的美拍、音乐都很赞。成为代言人后对产品和品牌有了更多了解,越来越喜欢三星手机“真正因为年轻用户的需求而改变”,这种“不断突破”的品牌态度也真的很酷。

嘻哈音乐常常被贴以“独立”“地下”的标签,但“Keep Real”才是年轻人追求的真正的嘻哈内涵。三星Galaxy C坚持的“不盲从,做自己”理念,正是表达了今天多数年轻人敢大声说“不”、不循规蹈矩、做自己的潮流态度。

 

三星大中华地区总裁权桂贤在会上表示“科技本身就是潮流,C8就是将智能设备,潮流文化以及年轻人需求结合在一起,助力年轻人释放自我的一款手机。”从代言人的选择到“潮流大趴”式的发布会,我们都感受到了Galaxy C是可以满足年轻人需求的,是充满活力的一个系列。希望三星能持续用创新的科技改变生活,把握着潮流文化,不断为年轻人带来更好的本土化产品和体验。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中国有C哈,三星Galaxy C8的潮流大趴
图片推荐
联盟广告