当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 带孩子来善卷洞玩的正确姿势,最后一个你肯定不知道!
带孩子来善卷洞玩的正确姿势,最后一个你肯定不知道!
发表时间:2017-09-06   无锡信息网 来源:未知

 周末带孩子去哪里玩

  能增长知识

  又给他一个快乐的童年回忆!

  来善卷洞看看

  在这里给孩子玩的姿势还真不少!

  叹为观止·势

  之善卷洞

  来善卷洞溶洞区,让孩子感受一堂生动活泼的地理知识课。温凉的洞内环境,散发着它上亿年溶洞的魅力,洞内钟乳石大小不一,而石灰岩层次悠长紧密!

  中洞洞口伫立着的“砥柱峰”钟乳石笋,已经生长了3万多年,也有“青狮白象拥莲台”的石壁风貌甚是巧妙!

  上洞一层浅水就出现的“石河倒影”美得让人有些错觉,以为水下还有万米悬崖!碳酸钙晶体在灯光下尤为流光溢彩,“盘古托天”的手纹印记和“一片飞石掩洞门”细心的小朋友能发现没?

  在水洞,悠悠荡荡的小木舟上,有的水域低头才能经过,又让人悟出“人生有时需低头”的道理!

  天马行空·势

  之善卷陶吧

  在善卷洞陶吧,握一块紫砂泥,孩子凭着着自己的想象,捏出各种古灵精怪的造型!

  泥土应该是大人们小时候最熟悉的记忆吧!约几个小伙伴三五成群,比赛谁能把泥巴摔得最响,捏的造型最好看!没什么奖励,也可以在知了的陪伴下度过欢乐的下午时光!而孩子只能在商场玩橡皮泥,感受乐趣!

  在陶吧,看孩子认真的模样,像是小小的艺术家。

  孩子每完成一个作品,都有他的意义,你可能会被他的独特的、天马行空的想法吸引哦!有的时候简单的一番话语,竟能让大人深深感动!

  交换心灵·势

  之爱情邮局

  虽然还不懂爱情的年纪,但是需要懂得感恩!把想对孩子说的话,即使他现在还太小看不懂!,也用文字写下来吧!

  让孩子也写一写他的心里话,了解他的内心世界,记录他的童年!

  在爱情邮局,让我们暂时忘掉电子设备,感受文字书写的魅力!

  我们写给孩子的,有自己的感悟,也有自己对家人的承诺,让家人读到自己的内心!

  有时候孩子的一句简单的话,会让我们重新认识他的成长,他的情感需要,还有原来他对我们是这么体谅!发现他原来已经长大,而且有担当!

  极速前进·势

  之飞龙滑道

  还记得小时候滑滑梯的畅快吧,善卷洞景区的“飞龙滑道”也是滑梯,不过是从半山腰开始滑的长滑梯呢!

  当你坐缆车到山上后,可以乘坐这个大滑梯直接下山,滑梯速度靠你自己把握咯!总比步行下山,有趣刺激很多哦!

  这个滑道有专业的防护措施,所以不用担心划伤或者衣服破损等情况!

  小提示一下:1.4米以下的小朋友,还有有高血压、心脏病的人不可以玩哦!

  来善卷洞这么多姿势,你最喜欢哪一个呢?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:中国首个中创计划由第三方财富发声
下一篇:没有了
热点评论:带孩子来善卷洞玩的正确姿势,最后一个你肯定不知道!
图片推荐
联盟广告