当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 魅力善卷·谈谈善卷洞里那些美丽佳人!
魅力善卷·谈谈善卷洞里那些美丽佳人!
发表时间:2017-09-05   无锡信息网 来源:未知

   有一个在志同道合的爱人相伴,是人生的一大幸事!有的在寻找爱的路上,有的已有爱的人相伴左右。

  来善卷洞(微信号yxsjdfjq)看看,开启你的寻爱之旅!这里有集美貌与智慧于一身的美丽佳人!

  有情有家国的灵气女子——祝英台

  “蝶舞凝山魂, 花开想玉颜。 ”

  ——宋·薛季宣《游祝陵善权洞》

  说起佳人,不得不提起善卷洞的这样一位有才又英气十足的女子,她就是祝英台!

  与闺阁中的温婉女子相比,祝英台是一位活泼爽朗略带几分男性气概的闺阁人物。

  祝英台生于晋孝武帝太元二年,到祝英台这代,已经属于第四代!祝家前两代曾经数度为国家效力,经常听说先辈驰骋疆场的故事,小小的心灵中便立下了志愿,要成为一个效命疆场的巾帼英雄。

  在英台14岁时,她主动说服父母,到杭州负笈求学。在求学送行途中,偶遇梁山伯,与之相谈甚欢遂结拜为兄弟!

  到达学堂后,同窗学习,常常互相鼓励,勤学苦读!三年时光飞逝,祝英台偶尔表示爱慕的心思,怎奈梁山伯木讷不解风情。直到祝英台被迫回家嫁人时,梁山伯才明白自己的心意,但为时已晚,郁郁而终。

  英台知道消息后,在梁山伯风头痛哭,天地与之同泣!最终两人双双化蝶,爱情得以长久!被后人纪念和赞颂!

  梁山伯与祝英台的爱情被后人长久传颂,也许正是人们越来越渴望爱情的天长地久!

  知恩图报的善良女子——田螺姑娘

  如果说祝英台是可以与你探讨家国政事、天文地理的灵魂伴侣,那么下面这位温婉的女子则是可以很好的照顾你起居的生活伴侣!

  她就是田螺姑娘!

  在水汽缥缈的螺湖上,一素衣罗裙女子的石像,安静地伫立在河间。湖水和山林围绕间,田螺姑娘静谧温婉,优雅的气质让整个湖都变得灵动鲜活!

  关于田螺姑娘的故事,讲述了田螺姑娘为回报恩情,为其煮饭、排除恶人的故事!

  田螺姑娘懂得厨房炊臼之事,也是温文尔雅的帮助身边人!

  在善卷洞,爱的丰满,源于它与人为善的自然和真诚;

  爱的深沉,源于它常怀感恩,亦知回报的善良。

  常来善卷,触摸爱的存在!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:善卷洞的前世今生,逐渐修炼的美丽!
下一篇:没有了
热点评论:魅力善卷·谈谈善卷洞里那些美丽佳人!
图片推荐
联盟广告