当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 财经 > > 吴友优深入海南新美特科技企业挥毫传播正能量
吴友优深入海南新美特科技企业挥毫传播正能量
发表时间:2017-08-30   无锡信息网 来源:未知

 
 

 
 
 
金秋时节,秋高气爽,天高云淡。著名灵感书法家诗人吴友优与美国东方书画艺术协会秘书长陈达峰等人,兴勃勃来到了美丽的海南岛。这里,水天蓝一色,椰树翠千层,海平一锦阔,岸立半峰高。吴友优应海南新美特科技有限公司总经理冯烈波先生等人的邀请,来到海南澄迈老城工业开发区所在地,参观公司的科技设施,听取冯总的介绍,深为感动,随即为公司挥毫创作,传播正能量。
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
伟大的时代,必须有伟大的文化作支撑。吴友优怀着感恩党的心情走一路书一路,经常深入农村、工厂、部队、学校、医院、机关、企业,深入老百姓家,感悟时代,光大传统,凝魂聚气,強基固本,传播正能量,共筑中国梦。最近吴友优被邀为中国新长城题写"中国梦,新长城″铸在奠基巨石上,为国瓷题写"平易近人,民必归之″等作品,铸造国礼,赠送友好国家,让中国文化走向世界。这次,吴友优应邀专程到海南,与海南新美特科技有限公司总经理冯烈波先生等人,一起颂扬党的伟大,时和景泰,民情雀跃,国步龙腾。

 
 

 
 
海南新美特科技有限公司成立于2001年9月,位于海南省老城工业开发区北一环路,一期工厂占地面积1.37万平方米,现有员工一百五十名,是海马汽车的供应商。在过去的15年里,主要从事汽车零部件的设计与研发、模具设计与制造、汽车零部件的生产。海南新美特科技有限公司所在地位于"世界长寿之乡″。这里热带气候显著,资源丰富,周边水源中有益人体的元素硒、锶等达到国家天然矿泉水的标准,土地资源丰富、肥沃。从这里生产加工的农副产品,将大大增强免疫力,有延年益寿之功效。固此该公司进行转型,全力投入大健康产业的开发生产,以满足人民的生活需求。
 

 
 
 

 
 
 
公司是集产品设计、研发、制造为一体的综合型企业,设有技术部、品质部、生产部、经营部、财务部等,并与多所科研院校合作,有强大的研发团队。该公司的领军人冯烈波总经理,为人重德,处世随缘,笃行正直,充满爱心,怀同竹节,志展鹏程,业务精湛,助人为乐,勇于创新。公司在其率领下,坚持与时俱进,着眼于人民健康,进行项目转型,全力投入原生态食材山茶油的研发和产供销。他们决心要打出山茶油的高品牌,造福人类。

 
 
山茶油自古有“油中珍品”  之称,《本草纲日》、《山海经》均有记载。实验分析,在几个方面比橄榄油还好,近年来公司投资农业,在海南琼海的高朗山、会山、东平等有万亩海南本地白花油茶的种植基地,该基地具有得天独厚的自然生态环境和日照光度,辅以环保、生态、健康的种植管理理念,拒绝喷施化肥和农药。同时,公司成立油茶籽深加工研发团队,与国内各院校及科研单位合作,引进先进茶油压榨设备及精炼生产线,大力发展油茶事业。为了升华山茶油系列产品的研发,冯烈波先生专程前往昆明拜访立基生物科技公司总经理杨荣坤先生,一起商讨开发"田园综合体″的模式,坚持以农为主,坚持共同发展,坚持市场主导,坚持循序渐进,引进杨先生的高端技术,提高以山茶油为主的一系列大健康原生态海南特产的研发和生产,进而开展农业、文化、旅游三位一体的新举措,以健康人类,报效社会。冯烈波先生满怀信心,努力践行,在不久的将来要把研发生产的"地韵″山茶油和"新美特″系列原生态农副产品走向世界!
 
 
吴友优为冯烈波先生的慈悲之心和创新精神所感动,当即挥毫为其品牌题写"地韵″二字,展示地球的韵味是多么充满人类的爱!吴友优先生还为该公司要研发的"高朗山″系列产品题品牌,祝贺他们早日生产,为百姓服务。冯烈波先生和员工们经常在烈日下作业,他们乐观世事,笑对人生,清心似水,壮志凌云,感恩天地,情有独钟。吴友优当即以烈波之名一气呵成:"烈日当空照,波涵万里天″。吴友优还挥写"马腾”二字,中间写下:"千里之行,始于足下″八个字赠送冯总,以勉励他们脚踏实地,事顺自然。吴友优还为生物科技大师杨荣坤先生挥写"荣华遍乾坤"五个大字,以示他对杨大师的高怀雅量的敬颂。当即,吴友优还想起毛泽东1935年2月写的忆秦娥娄山关的词,一刹挥写而就,以振奋士气,立马昆仑,不忘初心,继续前进。正是:杨树翠荣碧云天,二马齐奔万里行。烈日当空浩波动,乾坤开源泽苍生。

 
 
吴友优始终践行,走一路,颂一路,通过其创作的书法作品,宣传理想信念,铸就精神家园,高唱中国梦的时代主旋律,凝魂聚气,振奋全社会的精气神,乘风破浪,奋力前行。
 
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:顾均辉:品牌如何脱颖而出成为行业NO.1
下一篇:没有了
热点评论:吴友优深入海南新美特科技企业挥毫传播正能量
图片推荐
联盟广告