当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 锡山红星美凯龙 · 鲁班设计尖货节
锡山红星美凯龙 · 鲁班设计尖货节
发表时间:2017-08-30   无锡信息网 来源:未知

 

    传说鲁班正为天帝打造一件“卧龙雕花镂空云霞台”,凿斧之处用力过猛,神斧飞天落堑,木柄铁刃流落人间——一场震惊世界的鲁班文化盛宴,在东方国度应时而生。

  感受匠心精木之美,传承鲁班文化精神——锡山红星美凯龙,鲁班设计尖货节,9月1日—9月3日,鲁班福利全城派送。

  9月1日晚18:00—22:00,限时夜宴,100个千元红包限时抢!提前购买夜宴福利卡,还可现场签到抽取红包一个,全场享受满5000减500,无需购物赢iphone7,畅享2600元家装基金。

  9月2日—9月3日,鲁班福利三部曲,全场家居建材大特惠。鲁班折扣全场送,消费满5000元减500元,单笔最高减2000元;鲁班实利一把抓,乒乓球抓出现金和家电大奖;鲁班大牌联盟送智能机器,打令小宝、魔境机器人、打令VR手机满额就送。

  9月1日—9月3日,锡山红星美凯龙,鲁班设计尖货节——亿元鲁班券,尖货0元抢,惊喜不间断,你约不约?!

  主画面

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:锡山红星美凯龙 · 鲁班设计尖货节
图片推荐
联盟广告