当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 2017安徽乾帝枸杞养生啤酒营销会
2017安徽乾帝枸杞养生啤酒营销会
发表时间:2017-04-26   无锡信息网 来源:未知

    2017年4月6日,安徽乾帝枸杞养生啤酒有限公司在合肥明月大酒店隆重举行以“勿忘初心,共创未来”为主题的啤酒营销会。

  会议聚集全国大区经理、销售部长、公司总部中高层人员共达百人参加本次营销会,现场安徽乾帝枸杞养生啤酒有限公司董事长现场题词“勿忘初心”,并发表会议重要内容。

  安徽乾帝枸杞养生啤酒有限公司董事长王振

  会议初,销售总部长汇报营销工作报告,他指出乾帝枸杞养生啤酒一直奉行“首创、养生、健康”的品牌理念,经过近些年共同的努力与奋斗,已经初步将其品牌理念打出去,目前在中国已经成为枸杞养生啤酒知名度最高、销售量最大的啤酒。销售网络遍布全国各大城市、占据枸杞养生啤酒市场最大份额。

  2017我们将更加努力,建设第一品牌力量,增强品牌升级。他强调2017年是重要的一年,销售执行要落实到实处,要不断提升团队力量,力争齐心协力共创新佳绩。

  安徽乾帝枸杞养生啤酒董事长随后发表讲话。首先他衷心感谢在座所有的工作人员,表示乾帝枸杞养生啤酒有如今的发展离不开人员的努力与付出。2017年乾帝枸杞养生啤酒将深化改革,拓展新思路,创新新模式,打造一流品牌。各部门之间加强协作,聚焦聚力,我们要拧成一股绳,向着目标努力前进。梦想有多大,舞台就有多大,要敢闯敢干,共同创造新辉煌。董事长现场题词“勿忘初心”,2017勿忘初心,共创未来。

  本次营销会对于优秀员工给予表彰颁奖,贵州销售部长、河南销售部长荣获最佳销售奖,湖南大区经理、安徽大区经理、广西大区经理荣获最佳优秀奖,总部中高层推选12人获得最佳贡献奖。董事长亲自为其颁奖,并希望所有员工以此为表率,新的一年勤奋努力。获奖人员一一发表了感言,现场掌声雷动。

  最后会议晚宴现场进行抽奖活动,主持人围绕乾帝枸杞养生啤酒提问,人员积极踊跃作答,现场氛围火热。人员举杯共饮,对新一年的挑战充满着信心,新的征程即将开启,共饮此酒,共创未来!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2017安徽乾帝枸杞养生啤酒营销会
图片推荐
联盟广告