当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 财经 > > 股票t+0给你带来的机会
股票t+0给你带来的机会
发表时间:2017-04-19   无锡信息网 来源:未知

 小刘最近觉得很焦虑,原因是他觉得自己可能被老婆带“绿帽子”了。这并不是小刘的胡思乱想,而是他老婆的行为真的很可疑。以前下班后只会追剧的老婆,现在从没看过电视,整天就捧着个手机。周末和朋友出去逛街也一定会带回一大堆东西,最近一个月老婆的衣服、包包、化妆品买得比以前一年都多。小刘是知道的,以老婆那点工资根本承受不了她这样消费,而且她也没有另外的积蓄,最近也没问自己要钱,那老婆的钱是从哪里来的?

        一个星期前是他们的结婚纪念日,老婆竟然没问自己要礼物,以前可都是提前半个月就各种明示加暗示地透露自己想要什么。这种种可疑的行为都让小刘觉得自己被绿了。最近这几天更是过分,老婆每天吃过晚饭后就说出去,一两个小时后再回来,每天如此,风雨无阻。为了“抓奸”,这天小刘跟着老婆出去,发现老婆出门后直接就去了隔壁,难道隔壁老王的事要发生在自己身上?小刘生气地冲进去,发现老婆和隔壁小王坐在沙发上低头研究着什么,小刘冲上去就想揍小王。

        经过一番解释才明白,原来老婆是在向小王学习炒股。可是老婆就是个炒股小白,对股票一无所知,而且她也没有资金啊。老婆拿出手机告诉小刘,他们使用的是股票T+0交易平台(http://rw.cnn3b.com/),操作简单,有权威的投资指导提供专业的知识,而且客服24小时在线,有任何不懂的都可以咨询客服于乔(qazz258369)。“至于本金,入驻金额只要500块钱,这点钱我还是有的”,老婆笑着对小刘说,“虽然我只投进去500块,但是独有的100倍杠杆资金让我的可操作金额达到50000呢。而且因为T+0可以日内双向交易,所以盈利快,我可是当天就回本了。”

        看见小刘的表情老婆就知道他不信,于是就告诉他自己买衣服和化妆品的钱都是靠这个挣来的,再将自己的股票账户打开给他看,还将自己的存款告诉他。在得知老婆炒股不到一个月就挣了上万块后,小刘也加入了股票T+0。原来炒股可以如此简单,既不耽误自己上班,还能增加收入,小刘觉得遇见股票T+0是他们一家的幸运。

你不行动,隔壁老王就会行动,不想让隔壁老王取代你的位置就加微信:于乔(qazz258369)加入我们。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:股票t+0给你带来的机会
图片推荐
联盟广告