当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 周立波模仿秀明星帮罗锋涛推正能量歌《守法好公民》
周立波模仿秀明星帮罗锋涛推正能量歌《守法好公民》
发表时间:2017-01-22   无锡信息网 来源:未知

 

“要做守法好公民,莫沾毒物毁家庭,真爱生命远离毒品,不给国家抹黑脊梁挺,堂堂正正做人做好人……”日前,国内唯一周立波模仿达人、明星帮主力成员罗锋涛的正能量音乐作品《守法好公民》已经录制完成,即将在各大网络平台推出。《守法好公民》是一首抵制“黄赌毒”不正之风,呼吁公民遵纪守法、追寻健康快乐和理性生活的公益歌曲。

关于推出该作品的初衷,按模仿达人罗锋涛的话来说,艺人首先应该是守法公民,其一言一行对粉丝群体的影响很大,所以艺人更要谨言慎行,为粉丝们做好积极正面的垂范,而不应该放纵自己以致于误导粉丝同时给社会造成不良的影响。罗锋涛表示,当“要做守法好公民”成为整个大众群体的信条,我们的国家就能更加稳健有序发展,我们的生活也会变得无比幸福美好。

罗锋涛,祖籍河南荥阳,目前国内唯一周立波模仿秀,明星帮成员,拥有影视演员、婚礼司仪、娱乐主持人等多重职业身份,活跃于《中国达人秀》《百变大咖秀》等各大综艺节目,国内十大高端婚礼司仪,动作娴熟、诙谐幽默,堪称翻版“周立波”。

罗锋涛惊艳亮相于东方卫视《中国达人秀》第三季,以高逼格模仿周立波而扬名全国,随后频繁登陆CCTV3《开门大吉》、CCTV3《幸福账单》、湖南卫视《百变大咖秀》、湖北卫视《我爱我的祖国》、湖北经视《我是传奇》、浙江卫视《闯关我最棒》、湖南卫视《全力以赴》、广西卫视《猜的就是你》、河南卫视《你最有才》、河南都市《百变美人计》等各类高端的电视节目。他不但与朱迅、周炜、何炅、谢娜等众多著名主持人屡屡同台合作,还参演《猛龙特囧》《达人也疯狂》《黑拳迷雾》《生死拯救》等多部影视作品,被广大业内人士亲切的称之为小波波!罗锋涛以其强大的影响力,创建了立波秀婚礼品牌,将独特的周氏幽默融入传统婚礼文化之中,将传统与时尚相结合,笑侃人生、品说婚礼,不仅为千对新人带来幸福欢乐,更将这种新婚礼文化带出国门,受邀主持马来西亚快乐婚礼。罗锋涛以其独特的演绎风格,快乐的诠释着千姿百态的喜乐人生,同时让观众们在一次次的愉悦中感受到由他引领的娱乐新风暴强劲来袭!

对于近期各大媒体上传得沸沸扬扬的有关周立波在美国遭遇的那个事,周立波模仿达人罗锋涛表示,事情真相还不清楚,国内的网友包括自己不适合对周老师做任何评价;尽管周立波现在遭遇了挫折,但他依然是为无数山区孩子做慈善的波波老师,为我们带来欢声笑语的波波老师,他在中国梦想秀上帮助过太多太多的人,希望波波老师平安度过此事,早日回到祖国!罗锋涛还表示,自己近年来参与做公益慈善,也是受到波波老师的影响,他觉得事情需要理性看待,不能因为波波老师出了一次负面报道就抹杀掉他以往所有的贡献,这是不公平的。谈到未来,罗锋涛希望有那么一天主演一部海派清口感觉的电影。(来源:华艺网;编辑:徐高栋) 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:十二属相开运发型带来鸡年“好彩头”
下一篇:没有了
热点评论:周立波模仿秀明星帮罗锋涛推正能量歌《守法好公民》
图片推荐
联盟广告