当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 科技 > > 空气消毒机健康登场,为绿色生活助力
空气消毒机健康登场,为绿色生活助力
发表时间:2017-01-09   无锡信息网 来源:未知

     空气消毒机这个词在如今出现的频率越来越高,一方面由于近年来空气质量的急速下降,室内甲醛、PM2.5等有毒气体危害,室外雾霾现象频繁出现,另一方面,人们生活水平提高的情况下,对于健康绿色生活的要求也日益明显,对于空气消毒机的需求也就逐渐增多。

 

目前市场上的空气消毒机种类繁多,功能上有医用空气消毒机,紫外线空气消毒机,等离子空气消毒机等,结构上还分为壁挂式空气消毒机,挂壁式空气消毒机,移动式空气消毒机,推车式空气消毒机,立柜式空气消毒机,吊顶式空气消毒机,吸顶式空气消毒机,天花式空气消毒机,嵌入式空气消毒机,不同的空气消毒机适合的房间面积大小以及生活场景也不同。按照国际标准,每小时室内空气必须达到循环8遍,才能达到室内健康的空气标准,如今的雾霾天室外已经几乎达不到安全的空气标准,室内空气质量更应重视起来,尤其是医院、食品加工厂以及其它一些公共场合,因此,选择一款合适的空气消毒机尤为重要。

 

如今, 社会上以生产及销售各种空气消毒机为主的企业数量较多,且出现了明显的上升趋势。其中不乏一些在国内市场比较有影响力、并被消费者佼口称赞的大企业,如成都金华信净化设备有限公司,就是当下消费者认可度高的一个,集空气消毒机设计研发、生产、及销售为一体的大企业。

金华信旗下空气消毒机http://www.cnscjhx.com/可以分为多种产品、多个系列,包括医用、紫外线、等离子等各个方面。不同系列消毒机的使用形式也涵盖到以上壁挂、移动、立柜、吊顶等各个结构。满足了不同企业、不同场合对空气消毒机的使用需求。

 

 

目前,市场上大多数空气消毒机的最终目的就是可以有效去除空气当中的有害菌,同时还能做到无残留,但是在清理空气中的有害物质之余,还残留了一定量消毒因子。金华信净化设备生产研发的空气消毒机,采用高压等离子、紫外线消毒、不仅可以有效杀灭空气中的有害茵、包括通过疾病传播的一些致病菌,还可以做到消毒因子无残留。对空气中的自然菌消除率达到百分之九十以上,对白色葡萄球菌的消除率更是达到了百分之九十九点九。

此外,金华信空气消毒机还具有容尘量大、通风量大、阻力低、过滤效率高等多个特点。采用液晶操作运行监控系统,实现自动开关机、工作累时显示、故障自动报警等多项智能功能。

众所周知,空气是人类能够赖以生存最重要的保障,空气质量也是关乎人类身体健康最重要的因素。然而,在如今的大气环境下,呼吸一口最新鲜的空气已经成为了一种奢望,冬日的雾霾、各种各样的环境污染、各种有害菌的传播,都充斥在与人类生生息息相关的空气中。选择一台高科技空气消毒机,给自己和关爱的人一片洁净的空间,远离有毒物质的担忧,让呼吸成为一件轻松而健康的事!

更多 空气消毒机  点击:http://www.cnscjhx.com/

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:空气消毒机健康登场,为绿色生活助力
图片推荐
联盟广告