当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 家居 > > 空气消毒机 还我们一个洁净的生存空间
空气消毒机 还我们一个洁净的生存空间
发表时间:2017-01-09   无锡信息网 来源:未知

      最近一段时间,人们关于雾霾的讨论声是不绝于耳,包括电视和各大网络媒体也对相关新闻进行了深度、多层次的报道。可见,空气质量与人们的生活确实是休戚相关。然而与室外的雾霾相比,室内的空气污染更应该引起人们的重视。尤其是医院、食品加工厂、以及血站等这些公共场合的空气质量,更是与相关人员的身体健康有着必然的关系。想要保持这些场合的空气质量,一台高科技的空气消毒机http://www.cnscjhx.com/就能做到。

 

简单来说空气消毒机就是利用紫外线或者等离子,对空气中的有害菌以及笨、甲醛等各种有害化学物质进行消除。在医院、食品加工厂以及其它一些公共场合,空气当中的有害菌和有害化学物质的含量远远高于一些家居环境。因此,这些场合当中的空气消毒是必然的需求。

如今, 社会上以生产及销售各种空气消毒机为主的企业数量较多,且出现了明显的上升趋势。其中不乏一些在国内市场比较有影响力、并被消费者佼口称赞的大企业,比如成都金华信净化设备有限公司,就是当下最被消费者认可的一个,集净化设计研发、生产、及销售为一体的大企业。

 

金华信旗下空气消毒机可以分为多种产品、多个系列,包括医用空气消毒机、紫外线空气消毒机、等离子空气消毒机等等。不同系列消毒机的使用形式也可以分为多种,其中就有壁挂式、移动式、立柜式、以及吊顶式空气消毒机。满足了不同企业、不同场合对空气消毒机的使用需求。

当然,消费者使用空气消毒机的最终目的就是可以有效去除空气当中的有害菌,同时还能做到无残留,这里所包括的不仅是空气中的有害物质,还包括消毒因子。金华信净化设备生产研发的空气消毒机,采用高压等离子、紫外线消毒、不仅可以有效杀灭空气中的有害茵、包括通过疾病传播的一些致病菌,还可以做到消毒因子无残留。对空气中的自然菌消除率达到百分之九十以上,对白色葡萄球菌的消除率更是达到了百分之九十九点九。可以还给大家一个洁净的生存空间。

此外,金华信空气消毒机还具有容尘量大、通风量大、阻力低、过滤效率高等多个特点。而且采用液晶操作运行监控系统,可以实现自动开关机、工作累时显示、故障自动报警等许多功能。

空气是人类能够得以生存最重要的保障,空气质量也是关乎人类身体健康最重要的因素。然而,在当下这个社会,呼吸一口最新鲜的空气仿佛都成为了一种奢望,冬日的雾霾、各种各样的环境污染、各种有害菌的传播,都使得与人类生生息息相关的空气,变得不再那么值得信赖。而一台高科技空气消毒机可以还给人类一片洁净的空间,让每个人都可以大胆的呼吸最新鲜的空气!

更多 空气消毒机  点击:http://www.cnscjhx.com/

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:空气消毒机 还我们一个洁净的生存空间
图片推荐
联盟广告