当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 科技 > > 长城电脑助力云浮市信息国产化建设
长城电脑助力云浮市信息国产化建设
发表时间:2016-12-14   无锡信息网 来源:未知

  为了保障政务信息安全,推进全省政府信息系统国产化,广东省“核高基”重大科技项目在云浮市试点,长城飞腾ARM桌面终端产品于2016年2月起在云浮市逐步部署使用,目前已在云浮市多个部门完成部署并上线工作。产品应用于“市电子政务云平台”网络业务应用与日常办公,系统同时支持原有打印机设备及文件业务系统。产品切实考虑用户需求,采用微型机箱设计和KVM显示切换方案,解决了用户因办公空间小而出现的双主机、双键盘、双显示器无处可放等问题,受到了用户好评。

  长城飞腾桌面终端采用国产自主技术的高性能飞腾FT-1500A处理器,搭载国产银河麒麟操作系统和国产自主可控安全固件,配置性能优越的WPS办公软件,形成了从芯片、硬件平台、操作系统到应用软件等多方面的国产化环境,保障了用户政务信息安全的同时,又满足用户能用、好用的要求。

  长城飞腾ARM桌面终端自上市以来,陆续获得了深圳市好产品奖及中国电子学会科学技术奖“科技进步奖”二等奖等荣誉,产品在后续设计中,还将继续根据用户需求不断优化,保障用户的信息安全,为国产信息化建设添砖加瓦。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:长城电脑助力云浮市信息国产化建设
下一篇:没有了
热点评论:长城电脑助力云浮市信息国产化建设
图片推荐
联盟广告