当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 汇中大金融将亮相北京金博会 金融创新以人为本
汇中大金融将亮相北京金博会 金融创新以人为本
发表时间:2016-10-26   无锡信息网 来源:未知

从汇中大金融处获悉,平台受邀参加于10月27日举行的第十二届北京国际金融博览会。在此次大会上,汇中大金融将以“数字生活 财富汇中”为主题整体亮相,向全行业展示其在数字金融创新方面的科技成果。“我们参展的目的,就是希望促进以创新的数字化金融技术改变民众生活,帮助民众通过我们的平台实现财富梦想”,汇中大金融负责人说。

北京金博会是国内金融行业规格最高的大会之一,被誉为“中国金融业发展风向标”,受到北京市委市政府、“一行三会”、在京金融机构、国内外顶级专家学者的高度重视。据悉,在为期4天的本届大会上,汇中大金融将在独立展台中增设互动出借体验区、注册会员休息区、多功能洽谈区等,让广大用户亲身体验汇中大金融优质产品和服务的同时,还可以参与丰富有趣的注册有奖活动。

G20峰会提出“数字金融”新方向后,如何通过数字技术创新推进普惠金融健康发展,成为整个行业和大会关注的核心话题之一。就在大多数平台仍在探讨数字创新模式的同时,汇中大金融就已经提出了“创新与风控并重”的理念,即在风险可控的范围内开展创新工作。在金融这个严谨为上的行业,伴随着创新变革而来的也可能是难以预料的各类风险。平台方表示,作为互联网金融企业面向的是更为广泛的普通社会大众,用户自身相对缺乏金融专业知识和风险抵御能力,更应该在以创新提升竞争力的同时,以风险控制作为第一要务,为用户提供低风险的优质服务。

据深入了解,汇中大金融一直以“合规”严格自律,坚守平台的中介属性,并成为行业内少数实现银行存管的平台之一,夯实稳健可持续发展的关键一步。其次,平台创新性的将数字技术利用到产品设计和风险控制上,根据大数据沉淀为平台每一位用户进行画像,对其个人资料、使用习惯、经济状况等信息做全面分析和管理,作为借款项目审核及平台流程优化的有力参考,将创新和风控有机结合的同时,还给用户带来了更优质的服务体验。

在此次金博会上,还会有更多金融新科技、新模式、新产品熠熠生辉。汇中大金融负责人显得颇为兴奋:“我们很高兴有一个与行业内同台交流学习的机会,我们愿意与各位同行一道,秉承以人为本的理念,用数字科技和创新努力推动普惠金融发展。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:汇中大金融将亮相北京金博会 金融创新以人为本
图片推荐
联盟广告