当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 海峡头条应邀参加2016腾讯全球合作伙伴大会
海峡头条应邀参加2016腾讯全球合作伙伴大会
发表时间:2016-09-23   无锡信息网 来源:未知

 今日,以“开放共享”为主题的2016腾讯全球合作伙伴大会(TGPC)于福州海峡国际会展中心召开,据悉,大会超过4000人报名参加。

  今日,以“开放共享”为主题的2016腾讯全球合作伙伴大会(TGPC)于福州海峡国际会展中心召开,据悉,大会超过4000人报名参加。邀请了包括腾讯首席运营官、腾讯副总裁、苹果联合创始人等多位各界知名人士发表主题演讲,共同解码开放,创新共享。

  本次大会除了主论坛以外,还包括应用、游戏、云计算、营销、位置服务、众创等11个分论坛,与一场由《人类简史》作者、全球顶尖AI实验室掌门人、腾讯公司副总裁等各界精英共同发表演讲的国际公开课。

  多家VR公司参与了这次大会,包括:EPIC GAMES、乐客VR、指挥家VR、东湖VR小镇等VR企业。展厅中展示了目前VR技术在游戏、视频、家居等领域的成就。福建海峡头条网络科技有限公司也应邀参与,与会期间,海峡头条的市场总监刘天骜先生接受了福州电视台关于VR领域的采访。

  福建海峡头条网络科技有限公司市场总监接受福州电视台采访

  体验VR设备

  福州电视台是福州市的主流媒体,开播于1984年1月1日。在福州电视台采访期间,海峡头条的刘天骜先生详细的向记者们介绍了所体验的VR设备的优缺点,并谈到当前VR的发展与前景。他认为VR设备在游戏领域的发展已日趋完善,但是在用户体验方面所存在的问题,如:设备过重,眩晕症等方面还尚未解决。他认为完美的用户体验可以不断的促进VR的发展。目前大众对于VR的认知还停留在游戏领域与色情方面,但是VR办公,看房,旅游等方面也在不断的进步,希望在VR技术不断发展更新的同时,通过媒体能够让大众更加了解VR对于现代生活的帮助,改变大众对于VR固有的认知。

  福建海峡头条网络科技有限公司旗下的中文科技资讯网(移动新媒体)是中国最大的软件门户网站,专注报道软件和互联网事件,重点关注传统软件、互联网软件、通信软件、移动互联网、3G应用等软件相关领域。同时我们将持续关注VR领域的发展,为大众带来最新鲜的VR资讯。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:海峡头条应邀参加2016腾讯全球合作伙伴大会
图片推荐
联盟广告