当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 科技 > > 确定不是电池问题 国行三星Note7剧情再次反转
确定不是电池问题 国行三星Note7剧情再次反转
发表时间:2016-09-20   无锡信息网 来源:未知

 自从三星在除中国区范围外的全球地区启动三星Note7的召回行动之后,网络上的舆论焦点就聚焦在三星Note7的行货究竟有没有潜在危险上。按照三星官方的解释来看,目前自9月1日发售的国行版三星Note7内部的电池由另外的电池供应商ATL(新能源科技有限公司)提供,因此并无使用问题。不过就在昨日连续发生了两起国行三星Note7电池燃烧的事件,首台为蓝色版三星Note7,第二台为金色版三星Note7,一时之间要求三星召回国行版三星Note7的呼声再次涌起。

不过在今天的时候剧情再次出现了反转,国行版三星Note7的电池供应商ATL(新能源科技有限公司)经过对首炸的手机检测之后发布了官方声明,声明表示这台手机的燃烧原因与电池无关,因为电池内部并没有起火,而是由于电池外部起火使整部手机出现了类似爆炸的烧焦现象。

随后三星官方也给出了相关声明,在声明中提到首台出现燃烧的三星Note7经过三星电子研究所以及品质检测部门的检测之后,结果显示这款手机是因为外部加热导致的燃烧,说白了这台三星Note7并非电池出现燃烧,而是由外在的因素而引起的。而对于第二台金色版国行三星Note7的燃烧事件暂时还没有任何官方解释,目前网络上关于第二台手机燃烧的帖子与微博现均已删除,三星也没有接到任何的投诉与售后反馈。

此前三星曾宣布对1858台测试体验机进行更换,这批手机是三星通过盖乐世社区等渠道,以以旧换新等方式提供的测试体验用机,生产制造于7月20日至8月5日期间,与正式发售的国行版本的三星Note7是两批产品,因此对于正式发售的国行版本并不需要召回。而要区别这两批手机产品也非常的简单,正式发售的国行版的外包装盒上面有一个黑色方块的标记。

同时三星还在9月18日的时候对还没有进行更换的用户进行了系统的强制升级,这批存在电池隐患的三星Note7在升级系统之后最高充电量只能是60%,以此来提醒用户及时的更换没有安全隐患的全新手机。

其实可以看出三星对于消费者来说还是极为负责的,至少在首台三星Note7出现燃烧之后就及时进行了事故调查并作出了回应,相信不久之后关于第二台金色版国行三星Note7的事情真伪与检测结果也将浮现,假如真的是电池有问题的话,相信三星不会放任不管的。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:更换1858台Note7 三星中国解决方案出炉
下一篇:没有了
热点评论:确定不是电池问题 国行三星Note7剧情再次反转
图片推荐
联盟广告