当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 科技 > > 召回不退回,三星Note7用户依然坚挺
召回不退回,三星Note7用户依然坚挺
发表时间:2016-09-16   无锡信息网 来源:未知

  三星今年的销售不错,提前发布的S7系列手机让他们销售再创新高,所以Note7也是选择了在iPhone7发布之前上市,这个策略似乎很有效,在上市不到一个月的时间里,就卖出250万台Note7,可见消费者对三星新旗舰的喜爱。虽然现在因为电池燃烧的原因造成了国行之外的销售遇到了阻碍,但是三星下定决心召回全部已售和未售手机进行更换电池的决心值得鼓励。

这个国行的三星Note7电池采用不同的供应商,安全是没有问题的。Ps:非国行正面是有samsung标志的,国行正面是没有samsung标志的,如下图:

在三星实行全球召回之后,现在只有国行的Note7可以买到现货,所以最近网上电商和线下店Note7的销售可谓是火爆,有的网点都已经断货了。可见消费者依然相信三星产品的质量。

电池问题其实在以前也有厂商出现过,但是三星实行全球召回的决定值得赞扬,不遮掩,敢于承认产品质量缺陷,第一时间给消费者提供备用机,一直到新机返回。部分地区还推出置换S7\S7 edge退差价、全款退货等措施,并给出刷卡金、优惠券、大内存SD卡、TF卡等补偿。据外媒预估,Note7更换事件将耗资近10亿美元。

作为全球科技巨头,如此迅速负责的回应和积极应对的态度,实属业界良心,倒是可以为三星赢得不少印象分。

电池燃烧事件主要发生在国外,那么让我们来看看国外用户对Note7整个事件的态度:

可见,如外媒统计,高达78%的用户依旧选择坚守Note7新机置换,19%的人无奈退款,还有4%干脆退而求S7\S7 edge。大部分人认为Galaxy Note7没有影响到三星品牌形象,三星及时有效的应对措施提高了其信赖度,可见敢于承认错误,改正错误是大家喜于见到的,在这里要给三星点个赞。

客观来讲,三星Note7依然是年度安卓机皇的不二之选,无论是配置还是外形都几乎没有可替代性:加入“一眼解锁”的虹膜识别“黑科技”,采用惊艳的正反对称四曲面设计,全机身支持IP68级防尘防水,全天候使用无虞。虽然遭遇了电池燃烧事件的影响,但是相信再完成更换之后,一定会重整雄风,和没有多少创新的iPhone 7&iPhone 7plus一较高下的。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:召回不退回,三星Note7用户依然坚挺
图片推荐
联盟广告