当前位置:网站首页 > 无锡信息网 > 新闻 > > 2016年最好用的防晒霜排行榜
2016年最好用的防晒霜排行榜
发表时间:2016-08-04   无锡信息网 来源:未知

夏天,天气炎热,在骄阳的炙烤下紫外线也是格外的强。这个季节,全球臭氧层含量最少,紫外线含量最高,防晒是女人每天的必修课,做好防晒功课可以减缓皮肤衰老,也是美白的前提。根据美妆榜上的最受欢迎的防晒产品数据显示,今年夏季最好用的防晒产品排行榜前五名的产品分别是:

  ▌1.SULWHASOO雪花秀滋晶白皙防晒霜

  这款防晒倍数不高不低,这款是物理和化学双重防晒的,理念很不错,不会被皮肤吸收,所以所以皮肤伤害很小,敏感皮应该也是可以用的,乳液质地,很容易推开,用上有轻微的增白,但不是死白。对于混合皮肤,T区用感觉还是有点小冒油光,不过在可以接受的范围内,脸颊就很合适了,加之草本配合,个人感觉还是很适合东方人肤质的一款防晒。

  ▌2.Dior/迪奥花蜜活颜丝悦亮肤遮瑕防晒乳

  一款贵妇级的防晒产品!完美防晒配方,提供全面防护和极致舒适。蕴含的遮瑕因子,瞬间隐匿色斑和瑕疵。柔和调色配方,完美修饰、细滑、提亮、焕采美肌。

  蕴含SPF50 - PA+++矿物过滤因子,超强抵御UVA/UVB,密集防护,极致呵宠娇贵肌肤。全天候8小时防护,犹如肌肤的防护罩抵御UVA/UVB的侵袭。完全隔离可能对肌肤精致均衡之美造成的侵袭,使娇贵肌肤呈现至臻之美。

  ▌3.SIROSE白皙小蛮腰

  白皙科研净白防晒乳,别名白皙小蛮腰,今年非常有人气的一款防晒!SPF30+,PA+++能有效防护、并强力阻隔UV-A和UV-B。水性配方,触感清爽舒适。不泛白、不影响上妆。

  白皙“小蛮腰”是获得国家药监局颁发“美白祛斑特证”的防晒产品,采用智慧防晒科技,不只是防晒,更是美白精华,防晒的同时还有滋润和美白的作用,让你外防晒、内养白、尽情晒!白皙小蛮腰轻薄透气,肌肤自由呼吸;隔离彩妆、脏空气,完美防护;蕴含美白精华,抗氧化同步深度净白;隐形毛孔、瑕疵,肌肤细腻无瑕;抚去黯黄,肤色整体提亮;深锁水润,肌肤持久水嫩。

  无论是日常通勤、旅行出游、还是户外运动都非常适用。白皙防晒小蛮腰就是一款同时兼有防晒、美白与隔离的产品,一支小蛮腰=防晒+美白+隔离,给你8重完美呵护!

  ▌4.兰蔻BB霜新柔皙修颜隔离乳

  一直稳居排行榜宝座,这款隔离乳算是兰蔻口碑产品,它可以长时间有效隔离紫外线,防晒指数SPF50+PA++++。并有一定的遮瑕功能,令皮肤显得更加白皙。

  兰蔻升级版“明星BB霜”创新轻盈质地:质地轻盈水润,一滴犹如花瓣一般的重量,令肌肤自由呼吸。创新防护科技:超长UVA防护科技,给肌肤带来卓越防护效果,卓效预防黑色素。

  ▌5.SK-II光感焕白环采臻皙钻白CC霜

  全新的SK-II环采臻皙钻白CC霜含有Day Soft Aura*成分,涂抹后能够提亮肤色,令肌肤焕发自然均匀的柔和光采。Day Soft Aura复合物包括日本杏精粹、Niacinamide及高浓度的Pitera。

  防晒系数高达SPF50/PA+++,能够有效阻挡紫外线UVA及UVB,令肌肤免受伤害。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2016年最好用的防晒霜排行榜
图片推荐
联盟广告